Гарант-суд 

Я хочу тут работать
×

Гарант-суд 

Основная задача “ГарантСуд”: восстановление справедливости и пресечение обмана дольщиков в будущем.

Застройщик обещал построить квартиру в срок, однако свое обещание не выполнил. Это причиняет дольщикам неудобства и переживания. В этом случае законом предусмотрено получение дольщиками компенсации.

Чем больше дольщиков обратятся за полной компенсацией (без снижения в суде), тем меньше будет желание застройщика вновь нарушать свои обещания.

 

Мы добиваемся компенсации с застройщика за просрочку сдачи дома через Арбитражный суд, который не снижает неустойку. Это позволяет клиентам получать в три раза больше, чем с обычным юристом в районном суде.

Мы берем деньги не за работу, а за результат.

В заботе о спокойствии клиента, мы отправляем фото-отчет по смс или email о каждом шаге с фото документа, подтверждающего выполнение.



     Для кандидатов

     Мы НЕ ищем лучших людей (по секрету скажу, что такие вообще НЕ существуют). Мы ищем подходящих. То есть разделяющих ценности компании, ее корпоративную культуру.


     Радости

  • Если вы работает с нами, то всегда получаете выше, чем по рынку. Два дня в неделю, во время которых вас никто не беспокоит, точное соблюдение законодательства.
  • Человеческое отношение (подробнее об этом на собеседовании)
  • Мы не перестаем сотрудничать за ваши ошибки и промахи, если вы готовы к саморазвитию. 
  • Никаких агрессивных продаж, навязывания клиенту, вранья и других компромиссов с совестью!
 

     Сложности

  • Мы ждем от вас самостоятельности в принятии решений. 
  • Ваше саморазвитие неизбежно, но потребует от вас заметных усилий.
  • Коронованные особы с гордыней остаются дома.
  • Сотрудники - это и есть компания. Заранее просим прощение перед всеми кандидатами за изнурительный многоэтапный процесс найма. Ваши усилия будут вознаграждены приветственной премией в день заключения договора (обычно, это 50% от месячного дохода).
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Дальневосточный округ1

 
от 30 000 до 45 000 руб.
Палана