Школа KidsBrain (ИП Долгачева Н.Г.) 

Москва

Я хочу тут работать
×

Школа KidsBrain (ИП Долгачева Н.Г.) 

IШкола KidsBrain предлагает апробированный способ развития интеллекта и творческих способностей детей с 4-х лет путем изучения ментальной арифметики и иностранного языка.

Методика KidsBrain была разработана в Испании в 2011 году на основе методики обучения, базирующейся на концепции интеграции математики и английского с использованием счетов. 

Наша команда нашла возможность помочь родителям развивать математические способности своих детей и одновременно учить их английскому языку. В современном мире эти навыки, вполне вероятно, станут самыми необходимыми. Дети смогут учиться и совершенствоваться, а тот факт, что они смогут это делать вместе в увлекательной игровой форме, даст еще более высокий результат.

Главная команда создателей работала с опытными учителями со всего мира, чтобы разработать и усовершенствовать методику, которая позволяет учащимся интуитивно и своевременно улучшать свои устные вычислительные способности, что способствует развитию самостоятельности. На выходе получилась эффективно мотивирующая методика, развивающая большинство самых важных умственных способностей, необходимых для формирования теоретической и практической составляющей ребенка в будущем. 

Наше основное учебное пособие – счёты соробан (абак). Они позволяют довести до автоматизма выполнение арифметических действий, синхронизировать работу левого и правого полушария мозга.

Основа курса – интегрированная методика «Креативное мышление». Программа от уровня к уровню усложняется: увеличивается объем усваиваемой информации, становятся более сложными вычисления.